Белорусские грибоводы осваивают зарубежные рынки

Прошло почти полтора года с тех пор, как белорусское предприятие «Будагово-биотехагро» (Минская область, Смолевичский район) начало свою активную работу по поиску штамма мицелия грибов вешенка, который будет оптимально подходить для культивирования крупными производственными комплексами вкусных и полезных грибов, без потери качества урожая. За прошедшее время сотрудниками предприятия не только были проведены лабораторные исследования по подбору штамма, но и отработана методика получения качественного рабочего мицелия для производственных нужд. 

Сейчас руководство предприятия проводит переговоры по вопросам поставки своей продукции (посевного мицелия) на рынок семеноводческой продукции Российской Федерации, Израиля и Прибалтики. 

Но не только иностранным производителям грибов доступен высококачественный мицелий, произведенный в  ЧПУП «Будагово-биотехагро»! Если Вы интересуетесь грибоводством и хотите купить мицелий грибов, то обратитесь к специалистам «ЧПУП «Будагово-биотехагро» и они проконсультируют Вас по вопросам грибоводства. Также непосредственно на предприятии Вы можете купить мицелий грибов для промышленного, подворного и дачного грибоводства. 

Очень важным является и то, что предприятие активно помогает сельхозпроизводителям, которые планируют заняться грибоводством начать этот вид деятельности.  Чтобы не быть голословным, достаточно привести самый последний пример — так благодаря консультациям специалистов-агрономов из «Будагово-биотехагро» не так давно  было запущено грибное производство на ОАО «Барановичский комбинат хлебопродуктов», на предприятии, которое широко известно своей торговой маркой муки «Гаспадар».

Но не только крупным сельхозпроизводителям повезло с сотрудничеством со специалистами из  «Будагово-биотехагро»! Предприятие также открыто для разностороннего сотрудничества и с малым бизнесом. 

Пожелаем же успехов нашим грибоводам и будем надеется на то, что внутренний рынок грибоводческой продукции будет заполнен и нашим отечественным товаром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *