Моцарелла от Туровского молочного комбината для HoReCа

 Пробная поставка продукции, которая  предназначена специально для использования на кухнях ресторанов, кафе и баров  была осуществлена в Российскую Федерацию Туровским молочным комбинатом еще в  конце этой весны.  И вот уже в середине лета предприятие приступило к серийному производству такой продукции.

Сегодня предприятие выпускает тридцать пять разных сыров, изготавливаемых под брендом Bonfesto. Такие сыры, как рикотта, моцарелла мягкая в рассоле, моцарелла пицца полутвердая,  кремчиз, а также любимый многим сыр маскарпоне и другие сыры поставляются во различные заведения общепита. С начала 2016 года предприятие реализовало свыше 5 тысяч тонн готовой продукции. Следует отметить и то, что продукция для сегмента HoReCa должна соответствовать особым требованиям. Такие требования обусловлены не только особенностью технологических процессов приготовления блюд, но и большим потоком посетителей, а также другими факторами.

Проведенные предприятием маркетинговые исследования стали основой для принятия решения  о выведении на рынок особой ассортиментной линейки молочной продукции для профсегмента под брендом «Cooking». Будем надеется, что этот бренд станет в Российской Федерацией такой же узнаваемой торговой маркой, как и другая белорусская продукция и моцарелла белорусского производителя станет популярной и любимой среди как белоруссов, так и жителей других государств.

 

Источник: http://agriculture.by

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *